English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 盘点为何圆盘脚手架能快速抢占市场的原因

盘点为何圆盘脚手架能快速抢占市场的原因

来源:http://www.hanxiatrade.com/浏览次数:
起先圆盘脚手架是在国外先兴起的,凭借着它优良的性能,才被全世界广泛使用,最终也是被引入国内的市场里面来,圆盘脚手架得名于特殊的使用方式,它的使用是在立杆的圆盘承接,因此被人们称为圆盘脚手架,一般来说盘扣脚手架用于承接的圆盘上有八个孔,这八个孔方便使用时横杆和斜拉杆的搭设,搭设完成后在用销锁加固,这使脚手架在使用起来有条不紊,区别于原始的碗扣式脚手架,原始的脚手架碗扣中没有安装孔和斜撑,这就让脚手架的使用中可能会混乱不堪,甚至影响到脚手架后期使用的不稳定性。

现阶段圆盘脚手架算得上市场上承重脚手架和非承重脚手架中十分稳定的脚手架形式之一了,同传统钢管扣件式脚手架和碗扣式脚手架相比较,圆盘脚手架取得了不可以替代的优势,优势有哪些呢?为什么能快速抢占市场呢?

一、购买成本较低

从制作材料上面讲,制造圆盘脚手架所费的钢材起码要比传统的脚手架减少三分之一,这一点在无形中满足了现阶段国家多低碳经济的要求,这一点也算的上收到业内的一致好评,不仅如此,圆盘脚手架的施工过程中的稳定性也是有保障的,并且使用寿命较长,又在无形中减少了企业对原始投入的本钱。
二、施工时间少

一天能搭建30米算是传统脚手架施工搭建的极限了,拆除时是一天四十米也是传统施工的极限。但是圆盘架手架则不是这样,圆盘脚手架施工速度一天甚至能达到一百多米,拆除也能达到一百三十米,这同原始的脚手架相比是天壤之别。这在某种意义上大大加速了施工的速度。

上述就是圆盘脚手架受到市场青睐的原因,也是圆盘脚手架能快速抢占市场的原因。

【相关资讯】