English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 简析盘扣式脚手架之所以能被引进中国的原因

简析盘扣式脚手架之所以能被引进中国的原因

来源:http://www.hanxiatrade.com/T浏览次数:
盘扣式脚手架又被称为圆盘式脚手架规范点叫做承插式脚手架。盘扣式脚手架是从传统脚手架中发展而来,80年代盘扣式脚手架在德国被研发,并在欧美国家广泛使用,直至上个世纪我国才把盘扣式脚手架引进中国,那么盘扣式脚手架究竟有哪些优点呢?能让盘扣式脚手架在全世界范围内使用。

一、技术含量高

盘扣式的连接方法是目前世界先进的脚手架连接方法,公共的节点能让相连的杆件都能均匀传力到节点中央,也是发展于欧美国家和地区,是普通脚手架的升级后的产品,相比较传统脚手架来说技术更加成熟,连接更加牢固、结构更加稳定、安全保障更加可靠。

二、原材料优质

制造盘扣式脚手架的材料是低合金结构钢,而传统脚手架使用的是普碳钢管,两种材料对比的话,前面的强度大约是后面的1.5倍。
三、热镀锌工艺

盘扣式脚手架用的是内、外热镀锌来进行防腐防锈的,不仅延长了产品的使用寿命,还为安全提供了更好的保障。同时锌涂料颜色整体美观。

四、承载力大

盘扣式脚手架的承载能力,是普通传统脚手架的2-3倍。

五、操作方便

因为盘扣式脚手架的材质较轻所以运送使用都很方便,方便工人们更加利便地进行组装。而且搭建速度快 ,节省工期。

【相关资讯】