English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 圆盘式脚手架的施工要是怎样的

圆盘式脚手架的施工要是怎样的

来源:www.hanxiatrade.com浏览次数:
圆盘式脚手架工程是需要施工资质的,新标准资质中的圆盘式脚手架工程需要有专业承包的资质,在旧标准里面圆盘式脚手架属于劳务分包企业资质的范畴。

圆盘式脚手架施工对浇筑浇筑混凝土、墙面抹灰、装饰灰泥、结构构件安装等都要有相应的设备,还有要求对圆盘式脚手架施工作业、施工材料的堆放、等要进行短距离的水平运输。
圆盘式脚手架要为保证工程质量和提高工作效率创造条件,对圆盘式脚手架应具有足够的稳定性和稳定性,以保证在施工期间或在规定的荷载或气候条件的影响下不变形、不晃动、不倾斜,场地应该满足简单、拆卸、搬运方便等。

虽然圆盘式脚手架在施工中起着非常重要的作用,我们需要考虑分析很多的内容,安全方面尤为重要需要注意。在使用方面也不乏具体的操作考虑。我们需要根据实际情况采取具体的施工方案,尽努力保证相关人员的安全。应设置安全扶梯、扶梯或坡道,在操作上应该设置防护棚,防止高处坠落物对下面操作人员造成伤害,还要注意对圆盘式脚手架的维护和加固,圆盘式脚手架施工方案中应该有拆除的相应措施。

【相关资讯】