English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 盘扣式脚手架使用起来方便吗

盘扣式脚手架使用起来方便吗

来源:www.hanxiatrade.com浏览次数:
盘扣式脚手架生产厂家一开始是在外国,盘扣式脚手架的支撑架分为立杆及横杆、斜杆,圆盘上的四个小孔为横杆专用,另外四个大孔为斜杆专用,横杆、斜杆的连接方式可以确保杆件和立杆之间牢固紧密。
盘扣式脚手架是建筑施工中的重要道具,只有搭建好盘扣式脚手架才能进行施工,所以在建筑中对盘扣式脚手架的搭建比较严格,除了要求盘扣式脚手架的搭建宽度要满足工人对材料的堆放、运输、施工,而且要坚固稳定、装拆简便、多次使用,不同系列的盘扣式脚手架都有使用特点,满足不同的建筑需求,所以在解决盘扣式脚手架设置问题时,要综合考虑多种因素解决好实际存在的各种问题。

盘扣式脚手架是一直在楼房搭设、房屋装修上有应用,工人用起来更加顺心,传统的项目工人使用不方便,而且不太牢固,圆盘上有八个孔,新型盘扣式脚手架支模系统自重轻,链接盘距离较大,所有工人体力消耗少。可以节省不少的劳动成本,盘扣式脚手架可以实现实现整体吊装和拆、合理配合吊装带,干活更顺心。

【相关资讯】