English
咨询电话 021-37580007
首页 / 新闻中心 / 行业新闻 / 盘扣脚手架较一般的要好在哪

盘扣脚手架较一般的要好在哪

来源:浏览次数:
盘扣脚手架是建筑行业中比较常用的一种辅助材料,相对于普通的脚手架而言,其附着力、耐用性要好的多。在实际的应用中,能承担更多的负荷压力,同时节省在制作脚手架时的用钢量,因此是目前脚手架中应用比较多的一类。
  对比于普通的脚手架而言,盘扣脚手架其优势主要表现在以下方面
  1、该类脚手架在制作过程中,采用了热浸镀锌这类工艺,以此来更好的提升整个脚手架材料的附着力,提升其耐用年限。
  2、盘扣式脚手架所能够承担的荷载力要远远高于普通的脚手架,合理力学性质之下,其最高能够达到200KN的承压力,能大大节省制作过程中所需要使用的钢量。因此较其他类型的脚手架而言,制作成本方面要低得多,给企业所能带来的经济效益非常高。
  3、该类脚手架有很好的耐高温、不燃烧等特点,在使用过程中能大大降低发生隐患的可能。
  4、盘扣式脚手架各个架体之间的连接比较简单,所需要应用到的配件比较少,这样能大大提升人们在使用过程中的便捷性。与此同时,即便是单个人,也可完成对于一个脚手架的安装以及拆卸,协同作业的两个人单日可完成350m3施工场地脚手架的搭建,能大大提升人们的工作效率。

  盘扣式脚手架在建筑行业中的应用是非常广泛,且频率比较高的,不管是对于施工企业还是专门从事脚手架制造的厂家,都应注意做好架体质量方面的把控工作,这样才能更好的保障整个施工作业的安全性,降低施工过程中发生意外的可能。

文章来源:http://www.hanxiatrade.com/

【相关资讯】