English
咨询电话 021-37580007
首页 / 关于我们 / 公司简介

Company profile

公司简介

上海涵霞贸易有限公司是一家以盘扣式脚手架、生产、租赁、销售、设计、施工于一体的综合性服务供应商。公司注册资金6000万元,实收资本2亿元,拥有4万多平方米工业用地,现拥有10条生产线进厂,达到日平均生产能力400吨左右,年产达15万余吨。总公司位于上海的东海之滨-奉贤区柘林镇工业区,毗邻G15沈海高速、上海绕城高速、沪渝高速,周边多个物流园区,汽运物流十分方便,工厂临近杭州湾,上海港、宁波港港口都在100公里范围内,海运物流十分便捷。分公司杭州、合肥、福州、南京、南昌、武汉、郑州、大连、青岛、广州、北京具备全国调拨物资能力。目前公司拥有一百余人的专业管理团队,力争成为一站式服务供应商。

上海涵霞贸易有限公司,一家以盘扣式脚手架、生产、租赁、销售、设计、施工于一体的综合性服务供应商。

  • 6000

    注册资金

    (万元)

  • 10

    生产线

    (条)

  • 400

    日平均生产能

    (吨左右)

  • 4

    工业用地

    (万多平方米)

  • 15

    年产量

    (万余吨)

Corporate Culture

企业文化

我们始终致力于为客户提供一站式的模架设备租赁、工程施工、销售、技术支持等整体解决方案,为客户提升施工安全、品质和标准。公司将继续秉承不断创新的企业宗旨与以解决客户需求为中心,以奋斗者为本的经营理念,努力提升公司品牌价值和社会价值。

  • 愿景

    成为行业标杆的大型集团公司

  • 使命

    对外成就客户,对内成就员工

  • 价值观

    自信 开朗 激情 责任 协作共赢
    拥抱变化

  • 经营理念

    以解决客户需求为中心,
    以奋斗者为本

Qualification Honor

荣誉资质